高雄搬家公司推薦

壹、服務流程

01.電話諮詢:當您有任何搬家搬運的疑問時,請您拿起電話撥給高雄搬家,我們將親切為您解答任何疑問。

02.電話報價:如果搬運物品數量不多的時候,請您切確地告訴高雄搬家要搬運什麼東西,我們會立刻在電話上為您報價,節省您的時間。

03.到府估價:當搬運物品較多的時候,您無法在電話之中一一詳細說明,我們會配合您,與您相約一個時間,至您的府上進行搬運估價費用。

04.簽訂契約:當您確認選擇我們為您這次搬家服務的時候,為了雙方的權益,我們會與您簽訂契約。

05.到府專人搬運:我們會依照搬運物品的大小、數量,來分配適當車輛及服務人員。

06.車輛運送:本著誠信負責的心,在車輛運送物品的過程中務必將物品固定,車輛行進中,盡量避免埼嶇道路,安全駕駛是我們公司準則之 一。

07.抵達新居:我們會配合您按照良辰吉時,準時到達新居,我們用心服務,讓您全新開始。

08.專人搬運物品定位:抵達新居之後,我們會依照您的指示,將物品放在您想要的位置上。

09.滿意後付費:我們完成之後,您覺得滿意再付款。

10.損壞理賠:如果在搬運過程之中,造成物品嚴重損害,我們會負責任來賠償,請您放心。

在這競爭激烈的工商環境之中,事事都講求分工、效率,高雄搬家有專業的團隊,我們有專業的車輛,我們有多年的實務經驗,搬家是一件累人的事,也許您個人也可以做的很好,那您要花多少時間、體力、金錢?那車子呢?


 

、搬家合約內容

一、預約搬家時間:年月日時分、實際完成搬家時間:年月日時分
1-1.遷出地址:縣市鄉鎮區、門牌號碼—-聯絡電話:區域號碼、電話號碼、手機號碼
1-2.遷入地址:縣市鄉鎮區、門牌號碼—-聯絡電話:區域號碼、電話號碼、手機號碼

二、搬運內容類型與主要物品項目:
2-1.電器項目:電視機、電子琴、音響喇叭、電冰箱、冷氣機、電風扇、吊扇、洗衣機、烘乾機、微波爐、烘碗機、烤箱、電子鍋、飲水機
2-2.傢俱項目:鋼琴、神桌、沙發組、酒櫃、鞋櫃、餐桌、餐椅、床組、床墊、梳妝台、衣櫃、五斗櫃、書桌、書櫃、櫥櫃、鐵架
2-3.辦公家具:電腦銀幕、電腦主機、印表機、電腦週邊設備、影印機、傳真機、電腦桌、辦公桌、辦公椅、碎紙機、活動櫃、櫃檯、講桌
2-4.其他物品:廚房用品、瓦斯爐、抽油煙機、熱水器、魚缸、盆栽、保險庫、白板、壁畫、屏風、長立鏡、腳踏車、棉被、書籍、雜物

三、估價方式與內容:以車計價(幾噸車、幾輛車、幾車次、以包價方式計價

四、其他重點:長期特約與高雄搬家公司配合方案、社團配合方案、特殊搬運配合、特殊搬運、垃圾與資源回收處理、清潔處理…等 。


叁、搬家準備

.雜物裝箱:零星物品儘量裝箱、放置平整,以免搬動後散落,裝完後膠布貼牢封好。

.常用裝箱:每天會用到的物品裝在一起,且於紙箱外註明、做記號,以利找尋。

.分類裝箱:其他的物品可按使用的頻率、重要性,再分類裝箱。

.急用物品:急救箱、藥品…等急救藥品,另外包裝並且標明,以防一時急用。

.清潔用品:抹布、清潔劑…等清潔用品,另外打包,以便到新居時可以打掃。

.書籍綑綁:書籍可以利用尼龍繩十字綑綁,或利用米袋包裝。

.分區提醒:將打包好的物品分區,包裝易碎物品的紙箱應做記號,提醒高雄搬家注意。

.註明內容:在紙箱外註明箱內所裝填物品的內容,以免忘記箱內物品的內容。

.紙箱編號:可以在箱外編號註記,在搬運過程中,可以知道是否有箱子遺漏。

.事前準備:在通知高雄搬家前往搬運之前,請您將物品包裝完成,讓搬家能更迅速完成。


18,787